topup diamond game mobile legend

ayo jadikan dirimu imba menjadi legends dengan topup diamond di sini tersedia juaga starligh member

PAKET DATA PULSA

satu nomor hp untuk semua transaksi multi cip all operator

ARENA OF VALOR

AYO BELI HERO FAFORRITMU SEKARANG JUGA 33 Shell / 1.000 Cash Rp,9.200 66 Shell / 2.000 Cash Rp,18.300 165 Shell / 5.000 Cash Rp,45.700 330 Shell / 10.000 Cash Rp,91.200

PEKET DATA LENGKAP

Tersedia paket data Telkomsel indosat axis three smartfrend bolt

DAFTAR SEKARANG

pendaftaran menjadi agen paket data kuo gratis tidak di pungut biaya sepeserpun

Minggu, 09 September 2018

advance server new hero kimmy marksman / mage moBile legend

hero kimmy marksman / mage

hai guys pecinta game moba mlbb ada kabar baru nih moonton telah merilis hero baru nih tipenya marksman/mage namanya hero kimmy

bagi user mage hero ini cocok buat kalian karena tipe marksman atau mage adalah hero yang yang damagnya besar

bagi agan yang bisa masuk advance server buruan masuk untuk mencoba hero ini gratis tidak berbayar untuk user advance server

untuk user oro server di tunggu saja tanggal perilisanya hero ini akan dirilis setelah peerilisan hero harith

profil hero kimmy

sebenarnya saya mau kasih info tentanng profil sekil skilnya berhubung di pemberitahuan updatenya berbahasa inggris jadi saya ga jadi nulisnya , maklum gak tau artinya simak saja video di bawah ini ya

    

Jumat, 31 Agustus 2018

terbaru cara daftar paket internet unlimited 60rbu smartfren

terbaru cara daftar paket internet unlimited 60rbu smartfren

halo semuanya! sudah pada tau belum smartfren kini menghadirkan paket internet unlimited  lagi loh seharga 60rbu sma dengan yang dulu harganya  wow sangat murah sekali bukan

untuk kecepatanya bagaimana ? hem untuk hari ini bagi wilayah yang sudah terjangkau sinyal 4g smartfren kecepatan smartfren jangan di tanya lagi sudah di pastikan nonoton youtube tanpa bufering deh

sbenarnya paket unlimited ini bukan cuma ada satu paket saja melainkan ada beberapa paket unlimited lainya ya itu paket unlimited Bulanan, seharga 60 rbu dan 100rbu paket unlimited mingguan harga 49rb dan paket harian harga 9rbu

cara daftar paket internet unlimited bulanan 100rbu smartfren

bagi agan yang ingin mengaktifkan paket data smartfren bulanan seharga 100 rbu monggo di simak
  • silahkan langsung akses di *123*2*7*5*1#
  • mka akan ada balasn notifikasi super 4g unlimited 60rb fup 1gb/hari unlimited nelpon ke sesama setlah itu balas 1/ya
  • melalui mysmartfren  beli paket >> lalu pilih >> super 4G unlimited

cara daftar paket internet unlimited bulanan 60rbu smartfren

bagi agan yang ingin mengaktifkan paket data smartfren bulanan seharga 100 rbu monggo di simak
  • silahkan langsung akses di *123*2*7*5*2#
  • mka akan ada balasn notifikasi super 4g unlimited 100rb fup 1,5gb/hari unlimited nelpon ke sesama setlah itu balas 1/ya
  • melalui mysmartfren  beli paket >> lalu pilih >> super 4G unlimited

cara daftar paket internet unlimited mingguan 49rbu dan harian 9rb smartfren

untuk paket yang unlimited mingguan dan harianini hanya bisa di daftraken melalui aplikasi mysmartfren jadi tidak bisa di daftrkan melalui dial

bagi agan yang tidak bisa akses melalui dial untuk daftr paketnya silahkan daftar paket melalui mysmartfren app ini agan bisa unduh di https://play.google.com/store/apps/details?id=com.smartfren caranya juga sngat gampang setelah agan instal silahkan ikuti petunjuk yang di berikan ,

 SYARAT DAN KETENTUAN SUPER 4G UNLIMITED PLAN
  • stelah bisa masuk di app mysmartfren langsung sja masuk ke menu beli paket >> lalu pilih >> super 4G unlimited
  • nanti akan ada 4 pilihn paket yaitu ya itu paket unlimited Bulanan, seharga 60 rbu dan 100rbu paket unlimited mingguan harga 49rb dan paket harian harga 9rbu 
  • tinggal pilih paket saja peket yng di inginkan lalu klik beli pastikan pulsa agan mencukupi ya 
  • Semua harga yang tertera untuk Paket Super 4G Unlimited Plan udah termasuk Ppn
  • Aturan untuk Fair Usage Policy (FUP ) dan kecepatan internet:
  • Super 4G Unl 60 : FUP 1GB/day, speed best effort 
  • Super 4G Unl 100 :  FUP 1,5GB/day, speed best effort
  • Pada saat batas pemakaian wajar (FUP) per hari sudah tercapai, maka kecepatan akan disesuaikan menjadi 128Kbps
  • Kecepatan best effort akan diberikan kembali pada keesokan harinya (reset per hari). Sisa quota dari FUP tidak akan diakumulasi
  • Illustrasi untuk pembelian paket Super 4G Unlimiited bulanan: berlangganan pada tanggal 1 Jan 2018 jam 10:00, akan berlaku s/d 30 Jan 2018 23:59:59
  • Super 4G Unlimited Plan ini akan tersedia dengan pilihan mekanisme auto renewal dan non autorenewal . 
  • Paket Super 4G Unlimited  Plan 60 dan 100 di set mutual exclusive dengan paket Super 4G Unlimited itu sendiri dan paket Internet lainnya  dengan mekanisme auto renewal. Jika pelanggan mempunyai paket lainnya, misal paket Volume Based non autorenewal maka akan mempunyai expiry date yang berbeda (sesuai tanggal pembeliannya)
  • Aturan jika pelanggan dengan Paket Super 4G Unlimited Plan 60 atau 100 dan mempunyai paket layanan lainnya (seperti : Paket Layanan Data Volume Based non autorenewal), sbb :
  • bila pelanggan mempunyai kuota Data Volume, maka kuota Data Volume ini yang akan dikonsumsi terlebih dahulu
  • bila pelanggan telah mencapai batas pemakaian wajar harian dan kecepatan sudah disesuaikan ke 128Kbps, maka pada saat pemakaian kuota Data Volume kecepatan akan mengikuti yang sudah disesuaikan sampai dengan akhir hari. Kecepatan best effort akan di reset di hari berikutnya, dan untuk aturan untuk pemakaian kuota Data Volume akan mengikuti poin diatas
  • Paket Unlimited Harian (Rp 9rb) dan  Paket Unlimited Mingguan (Rp 49rb) tetap tersedia seperti yang telah ada
  • Paket tambahan (Add On) juga tetap tersedia dan dapat dibeli oleh Paket Harian. Paket Mingguan, Paket Super 4G Unlimited Plan 60 dan 100
  • Mekanisme pembelian (mengaktifkan) dan menon-aktifkan Paket Super 4G Unlimited ini hanya melalui aplikasi MySmartfren saja
  • Semua Paket Super 4G Unlimited Plan ini tidak dapat digunakan di perangkat MiFi
  • Paket Super 4G Unlimited Plan ini hanya berlaku untuk pemakaian domestik (dalam negeri). Untuk pemakaian internet di luar negri, pelanggan akan dikenakan biaya sesuai dengan ketentuan dari roaming partner Smartfren

Jumat, 17 Agustus 2018

cara isi paket data voucher fisik indosat UNLIMITED Freedom Combo Yellow

hai guys selamat datang di , meski sya bukan pengguna kartu indosat kali ini saya akan berbagi cara cara isi paket data voucher fisik indosat ,

 bukanya saya tidak mau memaki kartu indosat saya tidak memakai kartu indosat hanya di karenkan jaringan indosat di tempat saya sangat jelek , padahal di teteangga desa saya itu indosat sinyalnya full entah kenapa dengan desa sya tidak ada sinyalnya sama sekali

Dengan Voucher Paket BARU, yang perlu kamu lakukan hanya menggosok nomor seri pada voucher
dan masukan kedalam ponsel kamu untuk mengaktifkan paket

Kamu tidak perlu lagi pergi ke outlet terdekat untuk membeli paket. Dengan Voucher Paket
kamu bisa membawanya kemanapun kamu pergi.

paket data voucher indosat Tersedia Voucher Paket:Paket UNLIMITED,Paket Freedom Combo,Paket Yellow

Cara memakai 
cara isi paket data voucher fisik indosat UNLIMITED Freedom Combo Yellow
  • Datang ke outlet M3 oredo ata counter terdekat silahkan beli dulu vouchernya  hehe
  • Gosok Voucher Paket untuk mengetahui 14 digit kode voucher
  • lalu tekan *556*kode voucher# lalu tekan ok atau yes  atau bisa juga melalui aplikasi myIM3
  • LALU tunggu notivikasi sukses baru paket bisa di gunakan
kelebihan memakai voucher ketimbang beli pulsa terus di paketin ini adalah selain praktis bisa di bawa kemana saja kita bebas kena resiko sedot pulsa  kalo lupa non aktifkan data di smartpon kita

Paket UNLIMITED 

Paket Unlimited kini hadir dengan tambahan pilihan paket 3 Hari dan 7 Hari. Nikmati akses unlimited ke YouTube
dan semua aplikasi populer mulai dari Rp 5.000.

Ini benar-benar unlimited bukan seperti yang lain. Kamu akan tetap bisa akses ke semua aplikasi bahkan ketika
kuota utama kamu habis dan kecepatan internet kamu juga tidak akan terpengaruh. Semua aplikasi favorit kamu sudah termasuk di paket ini; YouTube, chat, social media, aplikasi transportasi dan aplikasi streaming.

Sekarang udah gak jamannya ngecek kuota berkali-kali. Pilih dari salah satu paket menarik di bawah ini.

* Unlimited YouTube langsung aktif secara otomatis. Tidak perlu mengklaim melalui aplikasi myIM3. Tidak ada pendaftaran lain yang diperlukan

Paket Freedom Combo


Paket ini terdiri banyak paket mulai dari paket M 12GB,L 26GB,XL 41GB DAN XXL 65GB
setiap paket akam mendapatkan

  • Unlimited Nelpon ke sesama
  • STREAM ON,kuota ekstra untuk streaming 
  • Spotify, Iflix, Youtube dan Instagram
  • BONUS kuota malam hingga 20GB
  • Sisa kuota bisa dipakai bulan berikutnya dengan DATA ROLLOVER
  • Apps sehari hari TANPA KUOTA
  • Nelpon Rp1/detik ke semua operator* 
  • *) Khusus Pelanggan Kartu Perdana Baru
PAKET YELOW
Menurut saya peket ini adalah paket terbaik di antara paket lainya selain murah paket ini ada kelebihanya denganfitur pulsa safe gak perlu khawatir pulsa kamu habis karena kelebihan pemakaian kuota internet


paket ini terdiri dari paket harian 1hari.3hari dan 10 hari
  • 1 GB Kuota Utama,PULSA SAFE,Perpanjangan otomatis Rp 2.000 AKTIF 1hari
  • 1 GB Kuota Utama PULSA SAFE,sms dan telpon UNLIMITED ke IM3 Perpanjangan otomatis Rp 3.000 AKTIF 1hari
  • 1 GB Kuota Utama,PULSA SAFE,Perpanjangan otomatis Rp 4.000 aktif 3 hari
  • 1 GB Kuota Utama PULSA SAFE,sms dan telpon UNLIMITED ke IM3 Perpanjangan otomatis Rp 5.000 AKTIF 3hari
  • 1 GB Kuota Utama,PULSA SAFE,Perpanjangan otomatis Rp 10.000 aktif 10 hari
  • 1 GB Kuota Utama PULSA SAFE,sms dan telpon UNLIMITED ke IM3 Perpanjangan otomatis Rp 15.000 AKTIF 10hari
itulah tadi cara cara isi paket data voucher fisik indosat UNLIMITED Freedom Combo Yellow semoga bermanfaat

update 17 agustus hero baru thamuz dengan sikil 1 nya sadis op



update 17 agustus hero baru thamus dengan sikil 1 nya sadis op

[lord lava] - thamuz akses GRATIS untuk semua player di adavnce srver

sepesialis hero ; menggunakan sabit untuk membelah medan pertempuran thmuz membakar lawan lawanya dengan lahar yang sangat panas
sikill 1 : [slaughterous scythes] thamus menghmpaskan spasang sabit ke arahyang telah di tentuka setelahmencapai jarak maksimal atau menyentuh hero lawan sabit tersebut akan kembali ke arah thauz sembari menarik lawan ke arah thamuz kemudian bisa menyentuh sbit tersebut untuk se skil 2

sekil 2 [chasm leap] - thamuz melakukansbuah lompatanke aerea yang telah di tentukan memberikan damag serta menyebabkan efek slow kepada semua lawan jika sabit yang di lemparkanbelum kembali sabit tersebuat akana kembali sembari thamuz melakukan lompatan

skil ultimate [cauterant inferno] thamus menyemburkan lahar yang berada di tubuhnya secara terus menerus dan memberikan damag efek ini akan berlangsung selama beberapa detik dan akan memberikan damag terus menerus tahamuz ju7ga akan memperoleh pemulihan hp ketika menyerang lawan dengan basic attack dan sabitnya ketika efek sskill ini masih aktif

sekill pasif[ grand lord lava] damag yang di berikanoleh thamuz akan menyebabkan efek scorch yang akan terus menerus memberikan damag thyamuz bisa bergerak lebih cepatketika dia tidak sedang memegang sabit ketika sabit kembali ke tangan thamuz basic attack akan di perkuat dan menyebabkan semburan lahar akan meledak beberapa detik kemudiandan memberikandamag kepada lawan

Rabu, 15 Agustus 2018

paket data telkomsel murah 3gb 35rb 24 jam

hai guys bagaimana kabarnya masih berburu paket data kuota telkomsel yang murah ? seperti yang kita ketahui meskipun mahal telkomsel tetap menjadi andalan untuk internetan karena sinyalnya yang cukup setabil bisa di jangkau meskipun di pelosok

nah kali ini saya akan berbagi cara daftar paket internet telkomsel loop murah ya itu 3gb 24jam nasional seharga 35rb paket ini tergolong paket yang murah di banding paket lainnya yuk kita langsung saja ke caranya

  • pastikan kartu yang anda gunakan adalah simpati loop
  • silahkan langsung akses di *567*6*6*2*2*1#
    maka  agan akan mendapatkan balasan 


  • Anda akan membeli Paket Flash 3 GB/30 hari dengan harga Rp.40000. Info tariff Tsel.me/SP

    1. 1.Beli
    2. 2.PastiBestDeal di MyTelkoms
    • selanjutnya agan tinggal beli
    pasti agan bertanya itu kenapa kok harganya 40000 bukan 35000 ,?? itulah telkomsel  waktu saya beli kemaren kemaren itu harganya 35rbu mungkin paketnya terlalu laris jadi harganya di naikan 
    mungkin harga di atas juga akan berubah kembali naik higga menjadi 50rbu jadi jangan heran yang dulunya ada paket 2 gb seharga 22 ribu sekarang berubah menjadi 500 mb + 500mb 22rbu sebenarnya banyak pelanggan yang kecewa paket datanya kok sekarang menjadi mahal

    sudah sampai sekian dulu ya terimakasih sudah menyimak