Senin, 12 Februari 2018

beli diamond mobile legends dengan pulsa

paket data kali ini akan membahas bagaimana cara membeli diaomon mobile legend pake pulsa
hari gini siapa sih yang gak kenal sama game moba . khusunya mobile legends ini
game ini sngat diminati mulai anak-anak sampai yang dewasa gan , game ini memang sangat sangat seru untuk di mainkan bersama time atau  teman karena game ini mewajibkan kekompakan time supaya bisa menang .

game mobile legend ini sekarang mempunyai banyak hero , sebenarnya setiap kita daftar kita sudah di kasih hero gratisan seperti layla dan zilong , tapi kalo pake hero itu itu terus kan bosen karena time juga butuh hero yang lain untuk tanding  seperti tank, fighter,mage,suport,assasin, dan lain lain ,

nah kalo tidak punya kita hero tsb kita di wajibkan untuk membeli ,  terus gimana cara membelinya ,

  •  memakai betle point

kita bisa membeli hero ini dengan menggunakan betle point tapi cara ini sangat lama kita harus
mengumpulkan sdikit demi sedikit supaya terkumpul battle point untuk membeli hero

  • menggunakan diamon
 selain bisa untuk membeli hero diamond juga berguna untuk membeli skin mobile legend membli member starligt dan lain lain , ok langsung saja gimana caranya membeli diaomon mobile legend pake pulsa kita pake jasa dari pihak kedua codashop.co.id

baca juga:

buka web codashop.co.id
beli diamond mobile legends dengan pulsa
KLIK GAMBAR mobile legends
beli diamond mobile legends dengan pulsa
masukan ID game mobile legends contoh id saya dan saya mau top up 11 diamond


beli diamond mobile legends dengan pulsa

Untuk mengetahui User ID Anda, Silakan Klik menu profile dibagian kiri atas pada menu utama game. Dan user ID akan terlihat dibagian bawah Nama Karakter Game Anda. Silakan masukan User ID Anda untuk menyelesaikan transaksi. Contoh : 12345678(1234).

beli diamond mobile legends dengan pulsa

contoh saya akan membayar dengan pulsa telkomsel seharga 3 ribu rupiah
beli diamond mobile legends dengan pulsa
jangan lupa masukan email lalu kilk beli sekarang
beli diamond mobile legends dengan pulsa

cek dahulu apakah id mobile legends  yang akan di top up sudah benar setelah itu klik konfirmasi

beli diamond mobile legends dengan pulsa
    lalu masukan nomor hp yang untuk membayar klik LANJUT
    tunggu sms pemberitahuan 
beli diamond mobile legends dengan pulsa
    setelah dapa sms pemberitahuan balas sms tsb dengan kode yang di berikan
    nanti pulsa akan terpotong sendiri dan diamon sudah masuk di acount mibile legend anda

    selamat mencoba
kami di sini juga menjual jasa topup diamond mobile legend /upgrade starligh memeber /vocher game aov steam walet dll lihat harganya di sini ya sob : https://www.paketdata.net/p/harga.html



1 komentar: