topup diamond game mobile legend

ayo jadikan dirimu imba menjadi legends dengan topup diamond di sini tersedia juaga starligh member

PAKET DATA PULSA

satu nomor hp untuk semua transaksi multi cip all operator

ARENA OF VALOR

AYO BELI HERO FAFORRITMU SEKARANG JUGA 33 Shell / 1.000 Cash Rp,9.200 66 Shell / 2.000 Cash Rp,18.300 165 Shell / 5.000 Cash Rp,45.700 330 Shell / 10.000 Cash Rp,91.200

PEKET DATA LENGKAP

Tersedia paket data Telkomsel indosat axis three smartfrend bolt

DAFTAR SEKARANG

pendaftaran menjadi agen paket data kuo gratis tidak di pungut biaya sepeserpun

Rabu, 16 Mei 2018

cara membeli paket data smartfren murah

hai guys gimana kabarnya setelah lama gak posting hari ini saya mau membagi cara membeli paket data smartfren  Paket Internet Volume Based PAKET ini adalah paket yang paling murah di bandingkan pandahulnya MYSMARTPLAN 

langsung saja ke caranya yuk aklum gak bisa basa basi 

Paket Internet Volume Based

paket smartfren vloum based ini terdiri darai 8 paket yaitu paket volum based 30mb 3gb 4gb 8gb 16 gb 30gb 45gb 60gb untuk cara membeli paket data volum based dan mengetahui detel kuotanya silahkan lihat table di bawah


nama paket Total kuota kuota 24jam kuota malam masa aktif cara aktivasi
volum base 2rb 30mb 30mb x X *123*2*7*2*1*1#
volum base 10rb 3GB 1,25GB 1,75GB 7 HARI *123*2*7*2*2*1#
volum base 20rb 4GB 2GB 2GB 14 HARI *123*2*7*2*2*2#
volum base 30rb 8GB 4GB 4GB 14 HARI *123*2*7*2*2*3#
volum base 60rb 16GB 8GB 8GB 30 HARI *123*2*7*2*3*1#
volum base 100rb 30GB 15GB 15GB 30 HARI *123*2*7*2*3*2#
volum base 150rb 45GB 22,5GB 22,5GB 30 HARI *123*2*7*2*3*3#
volum base 200rb 60GB 30GB 30GB 30 HARI *123*2*7*2*3*4#

oh iya lupa untuk pembelian paket fata mulai dari 3gb seharga 10 ribu  sampai 60gb seharga 200rbu akan mendapatkan bonus kuota chat untuk akses aplikasi texting Line, WhatsApp & BBM 


Bagi agan yang kesulitan aktivasi menggunakan Menu dial agfan bisa membeli paket data smartfren volum based melalui aplikasi  Mysmartfren caranya 
  • login terlebih dahulu 
  • pilih menu BELI PAKET
  • lalu pilih INTERNET VOLUM
  • slanjutnya agan tinggal pilih paket yang tersedia 

Paket Internet Volume Based EVO

Paket ini adalah paket isi ulang setiap isi ulang pulsa yang agan lakukan , akan langsung berubah menjadi paket kuota yang dapat langsung digunakan untuk Internetan. tanpa proses aktivasi untuk kuoata Berikut adalah Jumlah Kuota Connex EVO yang didapatkan melalui isi ulang pulsa :

sebenarnya untuk paket volum based dan volum base evo adalah paket data smartfren yang sama namun hanya beda cara aktivasinya

nama paket Total kuota kuota 24jam kuota malam masa aktif cara membeli
conex evo 2rb 30mb 30mb x X beli di outlet
conex evo10rb 3GB 1,25GB 1,75GB 7 HARI beli di outlet
conex evo 20rb 4GB 2GB 2GB 14 HARI beli di outlet
conex evo 30rb 8GB 4GB 4GB 14 HARI beli di outlet
conex evo 60rb 16GB 8GB 8GB 30 HARI beli di outlet
conex evo 100rb 30GB 15GB 15GB 30 HARI beli di outlet
conex evo 150rb 45GB 22,5GB 22,5GB 30 HARI beli di outlet
conex evo200rb 60GB 30GB 30GB 30 HARI beli di outlet

Jumat, 11 Mei 2018

downlod file pendukung sw tiga putri

silahkan ddownlod file pendukung sw tiga putri sesuai dengan divice komputer yang agan gunakan untuk mengetahuai device yang agan gunakan di komputer silahkan klik STAR di pjok kiri bawah komputer klik kanan pada COMPUTER pilih properties 
downlod file pendukung sw tiga putri
Untuk petunjuk instalasi file pendukung sql server  expres ataupun SQL Server Management Studio Express agan bisa mencarinya di google dengan menggunakan kata kunci yang pas contoh jika agan menggunakan widows 7 64 bit agan bisa mencarinya lewat google dengan kata kunci cara instal SQL Server 2005 windows 7 64bit

setelah selasai menginstal file pendukung sekarang lanjut cara restore database atau instalasi sofware tiga putri

 windows xp


Nama 32 bit 64 bit
Windows Installer Download Download
Microsoft .Net Framework Download Download
Microsoft SQL Server Express Download Download
Microsoft SQL Server Management Studio Express Download Download

BAGI agan yang menggunakan Sistem Operasi Windows XP silahkan agan download 4 file di atas, sesuai dengan system operasi komputer agan Software pendukung untuk Windows XP di atas juga Anda dapat gunakan pada Windows 2000 dan Windows Server 2003.


WINDOWS 7


Nama 32 bit 64 bit
Microsoft .Net Framework Download Download
Microsoft SQL Server Express Download Download
Microsoft SQL Server Management Studio Express Download Download

Untuk agan pengguna windows 7 silahkan downdlod sesua systetem operation agan jangan salah downlod ya akibatnya tidak bisa jalan kalo salah donwlod Software pendukung untuk Windows 7 di atas dapat juga Anda gunakan pada Windows Vista dan Windows Server 2008.

WINDOWS 8



Nama 32 bit 64 bit
Microsoft .Net Framework Download Download
Microsoft SQL Server Express Download Download
Microsoft SQL Server Management Studio Express Download Download

Bila agan menggunakan Sistem Operasi Windows 8 silahkan download 3 file di atas, download yang 32 bit bila memakai Windows 8 32 bit, dan download yang 64 bit bila memakai Windows 8 64 bit

WINDOWS 10



Nama 32 bit 64 bit
Microsoft SQL Server Express Download Download
Microsoft SQL Server Management Studio Express Download Download
windows 10 silahkan downdlod sesua systetem operation agan


Kamis, 10 Mei 2018

ini cara cek sisa kuota internet

ini cara cek sisa kuota internet
pketdata.net

mungkin sebagian agan ada yang belum tau atau memang baru memakai kartu operator lain jadi agan bingung untuk mengecek sisa kuota agan , sperti judaul di atas kali ini saya akan membagi nbagaimana cara mengecek sisa kuota paket data internet agan
baca juga:


Cara cek sisa kuota indosat

untuk agan pengguna indosat oredoo ada beberapa cara untuk mengecek sisa kuota nya

Melalui SMS 
agan bisa mengcek sisa kuota indosat melalui sms dengan mengetikan sms ''USAGE'' tanpa tanda petik Lalu kirim ke 363

Melalui Dial
cara yang ke 2 untuk mengetahui sisa kuota  adalah dengan cara melalui dial

  • silahkan agan akses di *363#
  • Pilih Menu Internet,Nelp&SMS
  • Pilih Status&Info
  • Pilih Cek Kuota, 
  • stelah selesai Tunggu SMS konfirmasi yang akan memberitahu sisa kuota Anda
Melalui Aplikasi pada Android
untuk yang ini caranya cukup simple agan tinggal downlod saja aplikasi  myIM3 DI googleplay terus buat account setelah berhasil buat acount sudah bakalan kelihatan semua mulai dari sisa pulsa sisa internet bahkan sisa paket sms
Melalui websiteuntuk mengecek sisa kuota indosat agan melalui website sekarang nampaknya sudah tidak bisa karena website nya sudah berubah menjadi https://myim3.indosatooredoo.com/index.html

Cara cek sisa kuota internet XL

bagi agan pelanggan XL ada beberapa cara nih supaya bisa mengecek sisa kuota yang agan  miliki

Melalui Dial 
Untuk cek sisa kuota pket data XL melalui dial agan bis akses langsung di *123#

  • pilih INFO lain
  • pilih info kartu XL-KU
  • Pilih , CEK KUOTA
Melalui MY XL
cara yang ini paling gampang tidak perlu ribet agan cukup downlod aplikasi myXL di app store setelah itu login atau buat akun baru setelah berhasil nanti akan ada banyak fitur mulai dari sisa pulsa sisa paket data agan fungsi dari app myxl di antaranya

Cek Pulsa & Kuota Internet
aplikasi ini Lebih mudah untuk cek pulsa dan kuota agan kapanpun, di manapun.

Bagi Pulsa
agan juga bisa dengan mudah dan aman bagi pulsa ke nomor XL teman

Beli Pulsa & Paket Internet
agan tidak perlu lagi cari kode kode untuk beli paket data internet karena sudah tersedia lengkap di app myXL

CEK sisa kuota TELKOMSEL 

Untuk pengguna Telkomsel mungkin sudah bnyak yang tau cara cek sisa kuotanya untuk cek kuota melalu dia *889# sekaang sudah tidak berfungsi lagi nah berikut ini ada bebearap acar untuk menggantikan cara cek kuota tsb

Melalui SMS
Agan bisa mengecek sisa kuota paket data agan melalui sms dengan mengetikan FLASH INFOV2 lalu kirim ke 3636 

Melalu dial menu
untuk cara yang ke 2 agan bisa cek sisa kuot telkomsel agan melalui dial menu caranya langsung akses di *363#  lalu pilih CEK kuota 

Melalui web 
untuk cek kuota telkomsel gan melalui website agan tidak perlu ribet ribet daftar agan cukup masuk atau login ke https://my.telkomsel.com/ menggunakan nomor hp yang mau di cek lalu masuk menggunakan kode verivikasi yang di kirim melalui SMS

Melalu app my.telkomsel
Cara yang ini agan di wajibkan downlod dulu aplikasinya  jika agan belum ada agan bisa mendownlodnya  di sini https://play.google.com/store/apps/detailsid=com.telkomsel.telkomselcm&hl=en setelah itu agan tinggal masuk saja dengan meverivikasi nomor yang ada di smartpone agan 

Cara cek sisa kuota tri.co.id

untuk agan pelanggan tri prabayar agan bisa cek sisa kuota 3 agan dengan cara sebagai berikut 

CEK kuota 3 melalui SMS 
Untuk cara yang pertama agan bisa mengecek sisa kuota paket data tri agan melalu sms ; ketik info(spasi)data kirim ke 234  Tunggu beberapa saat balasan akan di krim tentang sisa kuoata agan 

CEK kuota 3 melalui Dial
Cara yang ke dua agan bisa cek kuota tri melalui menu dial agan biasa langsung akses di *111#
  • Pilih Menu Cek Kuota,
  • Pilih Kuota Data
  • Pilih Cek Kuota,
  • Pilih pilihan jenis kuota sesuai dengan paket internet agan silahkan pilih yang mana saja. Misalnya, untuk Kuota Data Reguler, ketik 1, SEND
  • Tunggu SMS konfirmasi yang akan memberitahu sisa kuota Anda
Cek sisa kuota tri melalui web
Selain cara di atas agan bisa mengecek sisa kuota tri melalui web Caranya simpel, cukup kunjungi www.internet.tri.co.id. Lakukan login, pada website tersebut. Seperti biasa, kalau agan belum punya akun , daftar terlebih dahulu pada laman yang sama. Selanjutnya, agan dapat mencari tahu berapa sisa kuota yang kamu miliki di tampilan website tersebut.

CEK kuota tri melalui Bima tri
selain itu ada juga dengan menggunakan aplikasi android Bima tri caranya agan downlod dulu app tersebut di app store lalu buat acount setelah selesai aga bisa lihat PROFIL agan nanti akan nampak sisa pulsa sisa paket data dll

Cek sisa kuota semartfren gsm

untuk agan pengguna kartu smartfren ada beberapa cara untuk cek sisa kuota agan silahkan di simak

Cek sisa kuota semartfren via SMS
agan bis cek sisa kuota melalui sms dengan cara ketik CEK lalu kirim ke 995 setelah itu tunggu beberapa saat akan ada balasan sms mengenai sisa kuota agan

Cek sisa kuota semartfren via menu dial
Cara yang ke 2 ini sangat mudah agan tinggal akses dial di *995# lalu akan ada balasan dial sisa kuota agan

Cek sisa kuota semartfren via app mysmartfren
cara yang ini agan perlu mendownlod app mysmartfren di app store  setelah itu buka aplikasinya setelah terbuaka akan kelihatan sisa kuota paket data  agan bisa downlod appnya di sini   https://play.google.com/store/apps/details?id=com.smartfren

Selasa, 08 Mei 2018

Cara membeli paket data telkomsel 30GB

simpati,as,loop

Halo bosku , ahir ahir ini di tempat saya jaringan telkomsel agak memburuk kecepatanya menurun drastis apaah di tempat agan juga sama ? atu memang sedang ada perbaikan ya

tapi kali ini bukan tentang kecepatan internet yang akan saya bahas , saya akan membahas tentang bagaimana cara membeli paket data telkomsel 30GB  Paket ini terbilang cukup murah kota sebesar 30GB di bandrol seharga mulaii 70rb tapi mungkin harga tersebut tergantung wilayah agan soalnya ada yang mendapatkan 30GB dengan harga 65rb

Karena paket ini hanya bisa di beli oleh pelanggan baru saja maka silahkan siapkan kartu perdana baru sebelum lanjut beli paket pastikan kartu baru sudah di regristrasi di NIK dan kk jika belum agan bisa regristrasi nik kk melalui online untuk regristrasi kartu melalui online  silahkan baca di sini  = Cara regristrasi kartu 4444 melalui online

cara membeli paket data telkomsel 30GB

  • silahkan akses di *363*9#
  • stelah itu agan akan di suruh memilih paket dan akan ada 2 paket pilihan : 12GB  dan 30GB
    Pilih paket Internet Handal Berkualitas : 1. 12GB 2. 30GB (Mulai Rp70rb)
  • sekarang balas respon tersebut dengan  mengateik angka (2) 30GB maka agan akan dapat respon jawaban : Anda akan beli Paket Flash 500MB,1.5GB Lokal,5GB 4G Lokal,13GB(00-07) Lokal,10GB Kuota Videomax,20rb PulsaTsel/30hr harga Rp70000     1.Beli 9.Back 0.Home

  • stelah itu balsa respon tersebut dengan angka (1) untuk membeli

  • jika agan memilih paket yang  (1). 12GB Maka agan akan membeli paket yang berbeda ya itu Anda akan beli Paket Flash 500MB & 1.5GB Lokal & 5GB 4G Lokal & 5GB Kuota Videomax/60hr harga Rp65000     1.Beli 

Keterangan Detail Paket: paket telkomsel 30gb


  • Total kuota 30GB dengan harga Rp. 70.000
  • Kuota Flash Nasional yang bisa digunakan 24 jam di seluruh Indonesia sebanyak 500mb
  • Kuota Flash lokal yng bisa di akses di jaringan 2G/3G/4G 1,5GB
  • Kuota 4G LOKAL yang bisa digunakan 24 jam  5GB
  • Kuota LOKAL  MALAM  00.00 WIB – 07.00 WIB sebanyak 13GB. 
  • Kuota HOOQ/VIU sebanyak 10GB
  • Masa berlaku paket dan semua kuota 30 hari.



Cara membeli paket data telkomsel 30GB
Ilustrasi mengaktifkan paket telkomsel 30gb menggunakan sofware TIGA PUTRI
Keterangan Detail Paket: paket telkomsel 30gb


baca juga:

itulah tadi cara membeli paket data telkomsel 30gb pastikan nomor yang akan membeli paket ini adalah nomor yang baru semoga bermanfaat

jika nomor agan nomor lama dan ingin ganti dengan nomor baru maka nomor lama yang sudah di regristrasi NIK dan KK supaya di unreg dulu supaya bisa ganti nomor yang baru cara unreg kartu silahkan agan baca di sini  Cara unreg kartu yang  sudah di regristrasi NIK dan KK

Jumat, 04 Mei 2018

Cara regristrasi kartu 4444 melalui online

gambar hanya pemanis
hai gan selamta datang kembali di blog paket data kuota sudah pada tau belum ? regrsitrasi kartu perdana selain melalui sms dan dial sekarang sudah ada regristrasi kartu nik dan kk malalui online loh!

Tapi sebelum kita mulai  Cara regristrasi kartu 4444 melalui online mungkin agan mau baca juga cara unreg kartu perdana yang sudah terregristrasi nik dan kk 

karena batas untuk regristrasi nik cuma di batasi dengan 3 no kartu perdana jika agan ingin ganti nomor yang lain agan mesti UNREG dulu supaya agan bisa ganti nomor untuk caranya silahkan baca di sini https://www.paketdata.net/2018/04/cara-unreg-registrasi-kartu-nik-kk.html

Registrasi Kartu Prabayar Melalui Situs Web Resmi dari masing masing Operator

Telkomsel 
Untuk kartu SIM prabayar Telkomsel (Telkomsel dan AS) dapat mengunjungi situs berikut: https://my.telkomsel.com/prepaid-registration?ch=WEB

  • isikan No handphone, 
  • isikan NIK KTP, 
  • isikan No Kartu Keluarga  
  • KLIK dapatkan Password yang akan dikirimkan oleh operator melalui SMS. 
  • Lalu klik setelah memasukan pasword  trus klik "ferivikasi"

    REGRISTRASI ONLINE TELKOMSEL
    gambar ilustrasi rgristrasi kartu perdana lewat online

Cara regristrasi kartu nik kk melalui online
gambar ketika berhasil regristrasi kartu telkomsel online

XL
Pelanggan Xl (XL dan Axis) dapat melakukan registrasi online melalui website resmi di https://registrasi.xl.co.id/ulang

Caranya:

  • Memasukkan nomor HP
  • Pelanggan akan menerima kode verifikasi yang dikirim operator XL via SMS
  • Lalu Memasukkan kode verifikasi
  • Setelah itu Lanjut Mengisi data Nomor KTP dan Nomor Kartu Keluarga

Indosat Ooredoo 
Pelanggan  kartu pra bayar Indosat Ooredoo Indosat  IM3 bisa melakukan registrasi online melalui: https://mycare.indosatooredoo.com/registration

Caranya:

  • Masukkan NIK  Nomor e-KTP
  • Masukkan nomor Kartu Keluarga KK
  • Klik tanda  "I'am not a robot"
  • Klik "periksa" jika data yang dimasukkan sudah benar.

Tri..co.id
Pelanggan Tri dapat melakukan registrasi kartu baru atau lama dengan mengunjungi situs https://registrasi.tri.co.id/

  • Masukan Nomor Tri yang akan diregistrasi:    
  • Masukan NIK (Nomor Induk Kependudukan) (16 digit)
  • Masukan Nomor KK (Kartu Keluarga) (16 digit)
  • lalu centang Kode rahasia sekali pakai via SMS klik "minta kode rahasia"
    stelsh itu msukan kode yang telah di kirim melalui sms
  • atau jika agan malas menggunakan kode rahasia agan bisa menggunakan metode masukan  4 angka terakhir nomor seri (ICCID) .Nomor ICCID adalah nomor serial pada setiap kartu SIM, yang merupakan kode unik. ICCID ini tertera di belakang kartu 
  • centang "I'm not a robot" lalu kirim


Smartfren
bagi pelanggan kartu prabayar semartfren bias regristrai online melalaui web resminya di : https://my.smartfren.com/prepaid_reg.php
caranya 
  • masukan nomor yang mau di regristrasi
  • masukan no NIK KTP
  • masukan data verivikasi smartfren ada 3 cara  agan bisa verivikasi dengan metode
    - PUK (ada dibagian belakang cangkang kartu Anda)
    - Kode Aktivasi (ada distiker di box perangkat Anda)
    - SMS (Kode dikirim ke handphone)
    kalo saya bisanya menggunakan  PUK
  • MASUKAN Nomor Kartu Keluarga KK
  • masukan email 
  • masukan nomor kartu tyang lain , bebas bisa dari opertor mana saja
  • centang : Saya telah membaca dan menyetujui seluruh syarat & ketentuan
  • klik LANJUT
cukup sekian dulu cara regristrasi Cara regristrasi kartu 4444 melalui online TELKOMSEL , XL AXIS INDOSAT tri.co.id dan semartfren semoga bisa bermanfaat 

Rabu, 02 Mei 2018

paket promo pengganti paket super kuota telkomsel

kartu sakti terbaru

hai selamt datang kembali di web paket data kuota ,  kali ini saya akan membahas tentang paket internet murah ,kartu sakti , atau kartu super kuota atau apalah yang pastiny dari dulu saya ga pernah mendapatkan promo tsb;

sampai sampai browsing   ke sana kemari mencari trik supaya bisa dapat paket telkomsel murah super kuota dan hasilnya juga nihil gak dapat apa apa ,

tidak cuma itu saja saya juga ngumpulin kode kode rahasia paket internet  super kuota , saya coba satu satu hasilnya tetep sama tidak dapat juga kuota murahnya ☺ , ternyata hanya nomor nomor tertentu saja yang bisa mengaktifkan paket tersebut yang memang telah di pilih oleh telkomsel

namun sekarang katanya Promo Paket Internet Telkomsel Super Kuota 24 jam sudah di hapus dan sudah tidak ada lagi , tapi ternyata masih ada kok sekarang paket tersebut berubah nama menjadi PAKET PROMO namun berbrbeda dengan isi paketnya untuk yang kartu sakti sekarang paketnya labih murah di bandingkan dengan yang dulu , 

Perbedaan  Telkomsel Super Kuota 24 jam dan PAKET PROMO terbaru
jaka dulu akan mengaktifkan paket Telkomsel Super Kuota 24 jam  kuota pilahanya adalah: 
  1. 1GB dengan harga 10 ribu
  2. 3GB dengan harga 20 ribu
  3. 5GB dengan harga 30 ribu
  4. 8GB dengan harga 50 ribu
    paket super kuota
sekarang Paket promo telkomsel yang terbaru kuota pilahanya adalah:
  1. 2GB seharga 15rb
  2. 4GB seharga 30rb
  3. 9GB seharga 50rb
  4. 13GB seharga 70rb
  5. 22GB  seharga  100rb
    paket super kuota
untuk mengaktifkan  Paket promo juga terbilang sangat mudah tidak perlu trik trik khus atau kode kode rahasia telkomsel , cukup dengan menekan *363# maka akan muncul menu paket tersebut tersebut namun sayangnya paket promo tersebut hanya untuk kartu kartu yng beruntung saja

untuk agan yang belum beruntung atau yang belum mendapatkan penawaran paket promo tersebut jangan berkecil hati agan bisa mencoba kode kode rahasaia yang saya kumpulkan siapa tau agan beruntung mendapatkan paket internet murah telkomsel



Daftar Kode Paket Internet Murah Telkomsel

Kode Paket Internet Simpati Loop
*567*1*1# 
*567*3*1*1*2*1#

Kode Paket Kuota Flash
*363*833#
*363*822#
*363*836#
*363*838#

Kode Sakti Lainnya
*363*77#
*363*822#
*363*831#
*363*832#
*363*834#
*363*841#
*363*842#
*363*843#
*363*844#
*363*845#
*363*846#
*363*847#
*363*848#

Kode Paket Internet Kartu As
*100*3*2*3*1*1#
*100*3*2*3*1*2#
*100*3*2*3*1*3#

Kode Paket Internet Telkomsel Kartu Sakti
*363*9#
*363*2# 

Kode Paket Internet Telkomsel Simpati atau As
*550*790#
*550*890#
*550*912#
*550*910#
*550*300#

namun jika agan tetep tidak mendapatkan paket murah telkomsel tersebut ada cara lain yang paling sangat ampuh cara ini di pastikan 100% work silahkan ikuti langkah langkah sbb:
  • silahkakn agan masuk di tokopedia.com atau bukalapak.com 
  • masukan kyword. kartu sakti terbaru 
  • setelah itu agan tinggal pilih kartu sakti mana yang mau di beli biasanya kartu sakti tersebut di bandrol mulai harga 190rbu hingga 300 rbu 
    beli kartu sakti di tokopedi
cara yang terahir adalah cara yang paling ampuh untuk mendapatkan kartu sakti atau paket super kuota terbaru dan pasti work 100%  hehe saya benar kan
telkomsel murah

Selasa, 01 Mei 2018

cara membeli paket internet kusus 4G telkomsel

cara membeli paket internet kusus 4G telkomsel

halo pengunjung  biasany smsrtphone bisa di isi dengan 2 kartu sim perdana jika satu sim agan sudah menggunakan kartu smartfren gsm 4G , 

mungkin agan akan mnyukai postingan saya yang sebelumnya yaitu  cara isi ulang voucher internet smartfren 4G lte , soalnya smartfren telah mengeluarkan voucher isi ulang yang murah yaitu vucher data smartfren jaman now , untuk harganya juga murah 3 gb seharga 10rbu dll

nah sekarang saya akan membahas cara membeli paket internet kusus 4G telkomsel  untuk kota  agan yang sudah berada di jaringan 4G telkomsel mungkin aakan cocok dengan paket ini ,

sebenarnya yang akan saya bahas paket ini bukan paket khusus 4G , karena di dalam paket ini masih ada kuot yang bisa di akses melalui jaringan 3G , namanya paket Smartphone TAU yuk kita lngsug ke caranya


Cara daftar aktifkan paket data internet smarphone TAU 4G 
 untuk cara aktivasi atau daftar paket tau silahkan lihat table di bawah sudah lengkap dengan pembagian kuota pastikan kota agan cukup ya

nama paket kuota 3G dan 4G kuota 4g kuota malam  00-07 itertaimen harga cara aktifkan
Lite (10GB) 1GB 1GB 5GB 3GB Rp55.000 *363*13#
Medium (30GB) 2GB 5GB 13GB 10GB Rp65.000 *363*13#
Heavy (45GB) 4GB 10GB 16GB 15GB Rp120.000 *363*13#
Extreme (60GB) 8GB 12GB 20GB 20GB Rp200.000 *363*13#
Tau 4G (21GB) 500MB NAS +
1,5GB lokal
5GB tidak dapat 7GB Rp65.000 *363*16#
tau 3G (8GB) 500MB NAS +
1,5GB lokal
- 5GB 1GB Rp65.000 *363*13#


paket tau 4G ini tidak tersedia di semua perangkat mobile hanya smartphone tertentu yang bisa aktifkan paket ini , jika smartphone tidak terdaftar dan tetap ingin mengaktifkan paket tau maka agan akan di tolak oleh system

Response: Maaf perpanjangan paket TAU Anda gagal karena tipe handset Anda tidak terdaftar. 0. Home 1. Lanjut 9. Back 

berikut daftar smartphone yang dapat mengaktifkan paket TAU 4G 

seri hp samsung 4g 

  • samsung galaxy J1
  • samsung galaxy J1 Mini
  • samsung galaxy J1 Ace
  • samsung galaxy J2
  • samsung galaxy J3
  • samsung galaxy J5
  • samsung galaxy J7
  • samsung galaxy A3
  • samsung galaxy A5
  • samsung galaxy A7
  • samsung galaxy A8
  • samsung galaxy S6
  • samsung galaxy S6 Edge+
  • samsung galaxy S7
  • samsung galaxy S7 Edge
  • samsung galaxy Note 5
  • samsung galaxy Tab S2 9.7
  • samsung galaxy Tab S28

smartphone lenovo 4g

  • Lenovo A6000
  • Lenovo P70
  • Lenovo A2010
  • Lenovo Vibe Shot
  • Lenovo K4 Note
  • Lenovo A7000

hp vivo 4g terdaftar paket tau 4g tsel

  • VIVO V5
  • VIVO Y51L
  • VIVO Y55

advan 4g

  • Advan i5A
  • Advan i7
  • Advan i45
  • Advan i5S

oppo 4g terdaftar paket tau khusus 4g telkomsel

  • Oppo F1
  • Oppo F1S
  • Oppo F1 Plus

daftar smartphone merk lain yang  bisa aktifkan paket tau 4g telkomsel :

  • evercross Elevate Y3
  • evercross Winner T3
  • Asus Zenfone 2 Laser
  • Huawei Honor
  • Huawei P8 LITE
  • Sony Xperia M4 Aqua
  • Sony Xperia M5
  • Sony Xperia Z5
  • Xiaomi MI 4I
  • Blaupunk Sonido J1
  • LG K4
  • LG Stylus 2
  • LG G4
  • LG G5